欢迎访问四川通祥机械设备集团有限公司官方网站

7*24小时热线:028-66445555

通祥板框压滤机滤布渗透力下降怎样处理

浏览次数:336  更新时间:2018-03-29

xiangguanzhishi--1

  关于常常操作 板框压滤机 的作业人员来说,或多或少都会遇到许多意想不到的问题和作业,这些问题一旦得不到及时的处理,很可能会影响板框压滤机的正常作业。最明显的特征就是,当板框压滤机的滤布过滤时间有四个月左右时,滤布的渗透力就发作明显的下降。  以下三点能处理渗透力问题:  榜首、清洗要常常进行清洗,这样才调保证板框压滤机的正常作业功率,虽然板框压滤机自身带有每周进行循环卸除滤饼的功用,可是因为滤布是长时间和过滤液接触的,并且它们的作业环境是强压力的,所以就会呈现固体附着在滤布上的状况。  第二、加工办法  滤布经过紧密加工办法编制而成,它让滤布具有必定的结构,当滤布深化到固体颗粒中的时分就不简略排出来。一旦这些颗粒越积越多的话,滤布的过滤孔径就会呈现堵塞,滤布的过滤速度天然也就逐步下降,究竟使得设备的作业功率下降。  第三、了解性质清洗的时分还要知道过滤液的相关性质。当过滤液是碱性的时分,可以选择弱碱性的水进行浸泡,浸泡一天左右的时间,再悄然揉搓几回,晒干就可以了。  以上是四川通祥压滤机有限公司为广阔用户拾掇关于 压滤机 产品滤布渗透力下降原因的详细处理办法。   

客户案例

推荐产品

版权所有 © 四川通祥机械设备集团有限公司 蜀ICP备14012410号-2